江苏科技大学苏州理工学院公共教育学院召开第九次学生代表大会

作者:张磊部门审稿人:2022/11/28 04:30

1117日上午1015分,江苏科技大学苏州理工学院公共教育学院第九次学生代表大会如期举行。公共教育学院院长肖沛,公共教育学院学团负责人张丹,团委老师安铮,第八届公教院学生会主席团成员荀雅文、张乃鹏、钱圆圆及第九次学生代表大会代表团出席本次会议。

大会在全体师生齐唱国歌、团歌中拉开序幕。首先由公共教育学院学团负责人张丹致大会开幕词,她对公教院学生会所做出的各项成绩给予了肯定。同时希望新一届学生会成员能够树立远大理想,学习优秀本领,担时代重任。

其次,由公共教育学院院长肖沛发表重要讲话,他对新一届的学生会主席团以及工作人员提出新的工作要求,以本次大会为起点,明确新任务,开创新局面,创造新业绩,为公教院的发展贡献青春和力量。紧接着为第八届学生会工作人员颁发证书。由张磊宣读倡议书,荀雅文作大会筹备工作和王星宇作大会提案报告工作。

会议期间还审议通过了公共教育学院学生会工作报告(草案),《江苏科技大学苏州理工学院学生会章程(修正案) 》等相关文件。大会以不记名投票的方式差额选举产生了新一届学生代表大会常任代表和新一届学生会主席团成员。经工作人员统计票数,并由主持人宣布新一届主席团成员名单和新一届学生代表大会常任代表。

大会最后一项议程,由团委老师安铮致闭幕词。她希望新一届学生会工作人员能够肩负起大会赋予的光荣使命,坚定不移听党话、跟党走,做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

在悠扬的校歌中,江苏科技大学苏州理工学院公共教育学院第九次学生代表大会圆满闭幕。

  

版权所有 江苏科技大学苏州理工学院  苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600