江苏科技大学苏州理工学院冶金与材料工程学院召开第十六届学生代表大会

作者:唐璐部门审稿人:2022/11/28 04:31

202211月,江苏科技大学苏州理工学院冶金与材料工程学院第十六学生代表大会在B103隆重举行,出席本次大会的有冶金与材料工程学院学团老师路丽梅老师、王浩老师、冶金与材料工程学院秘书长安铮老师、第十五届冶金与材料工程学院学生会主席团成员以及第十六次学生代表大会代表团出席会议。

本次的学生代表大会共分为三个部分:大会开幕式、第一次全体会议和第二次全体会议。

在高亢的国歌和团歌声中,大会正式开始。路丽梅老师首先致辞。路丽梅老师例举了在过去的一年中,学生会所承办的一些活动并对学生会提出自己的期望:要将“团结、严谨、求实、创新“的工作理念保持下去,保持热忱,踏实勤奋,在党的领导和团的指导下,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,聚集学生政治思想,引领广大同学学思贯通、知行合一。随后路丽梅老师为第十五届院学生会工作人员颁发证书。然后审议通过了冶金与材料工程学院学生会工作报告(草案)

接着,王浩老师发表了讲话:在未来的学生工作中,学院学生会要继续饱含热情,不断加强与广大同学的联系,培育服务平台,提高服务意识,加强服务体系建设,竭诚为同学办实事、解难事,同时要注重同学思想建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的二十大精神为指引,与时俱进,开拓进取。会议期间,还审议通过了《冶材院学生会章程(修正案)》等文件。

大会按照选举程序和办法,选举了新一届的学生会常任代表以及主席团成员。选举结束后,新一届主席团成员唐璐、吴淑晗、田添依次上台亮相。

最后安铮老师做了本次大会的闭幕词,她希望在场的各位代表能认真负责地把大会精神及时传达到同学中去,把大会提的各项任务落到实处,紧跟时代潮流,与时俱进,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,开拓创新,携手共创和谐校园。安铮老师也希望当选的同学们在新的岗位上,发挥各自特长,更好地组织青年学生,引导青年学生,服务青年学生,不辜负全体学生的期望,学习上一届学生会的工作经验和先进作法,努力工作,真正实现“自我管理,自我服务,自我教育”的目的,圆满完成自己的使命。

在全体成员合唱的校歌声中,第十届冶材院学生代表大会圆满结束。本次大会是对上一学年冶材院学生会工作的总结和认可,更是为冶材院学生会的发展奠定了基础,望冶材院学生会能愈办愈好,希望大家在未来一年里能各尽其职,在冶材院学生会展示自己的风采!

版权所有 江苏科技大学苏州理工学院  苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600