详细内容
美国太平洋路德大学Hiro Kuroiwa-Lewis一行访问苏州理工学院
作者:黄晨                    发布时间:2017/12/6

12月5日上午,美国太平洋路德大学Hiro Kuroiwa-Lewis一行3人访问张家港校区、苏州理工学院,外事办主任周树军于行政楼601会议室会见了来宾,相关工作人员参与了会见。

会谈中,周树军主任首先向Hiro Kuroiwa-Lewis先生一行来访表示热烈欢迎。紧接着,他简要介绍了校区、苏理工的基本情况,重点阐述了学校在深化国际合作与交流方面所采取的措施和取得的成果,畅谈了双方未来国际合作与交流的美好发展前景。周树军主任表示,苏理工正在积极构建地方有影响力的高水平、有特色的应用技术型大学,高度重视国际合作与交流工作;希望通过Hiro Kuroiwa-Lewis先生来校访问,促进双方在联合人才培养等方面展开深层次、富有成效的合作,实现互利共赢,推进双方共同发展。

Hiro Kuroiwa-Lewis先生对此次来校区、苏理工访问表示十分荣幸,也对学校的热情欢迎表示感谢;同时,他介绍了该校的学校概况、优势专业,以及在中国的合作院校、业已开展的国际项目。随后,Hiro Kuroiwa-Lewis与周主任探讨了双方建立交换生及“3+2”本硕连读项目的可行性,并就合作专业、课程对接、学生兑换等具体事宜进行了深入交流。

会谈结束后, 周树军主任带领Hiro Kuroiwa-Lewis 一行参观了产业技术研究院、图书馆、体育馆、教学楼等校园设施,Hiro Kuroiwa-Lewis 一行对校区优美的校园环境留下了深刻印象。

院校背景:

美国太平洋路德大学(Pacific Lutheran University ,简称“PLU”)创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,学校被认为是美国西部地区华盛顿州的优质大学。根据U.S News &World Report评选,该校为唯一每年名列西部最好大学前15名的学校。学校不但重视书本知识的教育, 同时更加强调实习和工作经历。PLU拥有一所人文暨科学学院、五所专业系,包含人文和沟通、商业、教育、护理、体育及研究生课程: 工商管理、创新写作、教育、婚姻和家庭疗养及护理。


上一条:温兆奎副院长率团成功访问美国和加拿大高校
下一条:黄进副校长率团成功访问德国和法国高校

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve