详细内容
美国太平洋路德大学教务长Geoff Foy 一行访问苏理工
作者:黄晨                    发布时间:2018/4/18

4月16日下午,美国太平洋路德大学教务长Geoff Foy、国际部主任Hiro-Kuroiwa- Lewis、上海索尼教育集团CEO李振国一行5人来苏理工进行友好访问。苏州理工学院副院长龚利华接待了来宾,教务处、商学院、外事办等部门负责人参加了会谈。

会谈中,龚利华副院长代表苏理工向美国太平洋路德大学Geoff Foy教授一行来访表示欢迎。她随后简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了苏理工在深化国际合作与交流工作所采取的措施和取得的成效。Geoff Foy教务长表示,太平洋路德大学正在积极构建美国一流高水平研究型综合大学,高度重视国际合作与交流工作;希望通过此次来访,深化合作伙伴关系,确定合作框架协议,以促进双方在联合人才培养等方面展开深层次、富有成效的合作,实现互利共赢。

基于苏理工与美国太平洋路德大学前期沟通与对接,双方确定在商科领域建立“2+2(双学位)”、 “3+1+1(本升硕)”合作模式。随后,教务处王勇处长、商学院张浩院长、外事办周树军主任分别就学分兑换,合作项目具体要求,学生未来发展以及合作协议细节与代表团进行了深入探讨。

最后,Geoff Foy教务长提出,太平洋路德大学愿意接受苏理工教师赴该校进修访学,同时也愿意派遣该校师范研究生来苏理工,与苏理工教师进行联合执教。龚利华副院长对这一设想表示高度认同,表示希望以此次会谈为契机,与太平洋路德大学开展多层次、多领域的国际合作与交流。会谈结束后,双方互赠纪念品。


上一条:韩国牧园大学李桓泰副校长一行对苏理工进行友好访问
下一条:关于报名参加2018年秋季境外学习交流项目的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve