详细内容
恭喜15级国际杨晨露同学被英国名校曼彻斯特大学录取
作者:黄晨                    发布时间:2018/11/27

恭喜国际班15级“4+1”国际生杨晨露被曼彻斯特大学英语国际教育专业录取。作为一所享有百年美誉的英国精英学府,,曼彻斯特大学(The University of Manchester)在国际各大主流排名榜单中稳居英国前十。杨晨露同学凭借优异的成绩以及丰富的实习和课外活动,在众多申请候选人中脱颖而出,终于敲开了英国老牌名校、著名红砖大学——曼彻斯特大学的大门。
杨晨露是国际班自2015年开办以来,首个被曼彻斯特大学录取的同学,祝愿她眼眸有星辰,心中有山海,从此以梦为马,不负韶华。

学生信息:

 

杨晨露

15级英语专业

曾多次获得人民奖学金

担任第13届国际橡塑展翻译

曾于苏州迅达电梯公司从事翻译实习

曾获“外研社杯”全国英语演讲大赛优胜奖

曾获得江苏科技大学首届“校园形象大使”称号

学生感言: 

我是杨晨露,此刻,除了应届毕业生,我还有一重身份:准研究生。目前我已收到国外4所大学的教育硕士offer。我敢闯,能折腾,目标高,不怕累,我一旦给自己定了目标,便会全力以赴地付诸行动。我有不服输的心气和拼劲,有迎接挑战的勇气。大学几年里,我一次次作为自己的哥伦布,发现了一块块“新大陆”,在大学期间我努力参加不同的活动和社会实践,发现自己的潜能。

我青春期最大的“逆反”,可以算是想方设法到校园外更广阔的天地去找“好玩的事儿”做吧。对我来说,“好玩的事儿”,是通过参加不同活动和比赛,走出我的学校和城市,去结交优秀同龄人、探索不一样的世界。每一回尝试,都源自内心对更广阔世界的追求与渴望。就是这股四处寻觅“好玩事儿”的劲,让我拥有了一段无比丰富而立体的大学生活。

我始终认为自己是个risk taker,我不断努力去争取更好的,万事硬着头皮先迈出第一步,只要尽力无愧!输败又如何,我还能笑。因为我始终坚信:不放弃一丝希望,机会便会如约而至。我希望能够在我年轻的时候过得更加精彩一些,每走出去的一步,在回头看的时候,都不会后悔。

 

Offer展示:

 

 

学校简介:

曼彻斯特大学(The University of Manchester),始建于1824年,位于英国第二大城市曼彻斯特,世界著名综合研究型大学,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员之一 

作为世界顶尖的科研与教学机构之一,曼彻斯特大学为人类社会发展做出了举世瞩目的贡献,在国际社会享有极高声誉。曼彻斯特大学现任及过往教职员和学生中共有25位诺贝尔奖得主  ;现任全职教职员中有3位诺贝尔奖得主,位列全英之冠。 

在2014年英国官方组织的研究卓越框架(REF)评估中,位居英国第5名 [4]  ;在2018/19QS世界大学排名中,位居英国第6名、世界第29名   ;在2017年世界大学学术排名中,位居英国第6名、世界第38名  ;在2018泰晤士高等教育世界大学排名中,位居英国第8名、世界第54名   。

在英国High Flier Research发布的2017-2018年最受雇主青睐英国大学排名中,曼彻斯特大学位居全英第1名,同时也是该排名发布13年来唯一稳居全英前三的大学。 英国高等教育政策研究所2015年发布的报告显示,曼彻斯特大学是培养出世界各国现任领导人第二多的英国大学(仅次于牛津大学)。

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:恭喜15级国际班李心宇同学被英国、澳洲多所名校录取
下一条:美国太平洋路德大学Geoffrey Foy博士、Hiro Kuriowa-Lewis教授来校举办专题讲座

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve