详细内容
恭喜15级国际班李心宇同学被英国、澳洲多所名校录取
作者:黄晨                    发布时间:2018/12/12

恭喜15级“4+1”国际班机械电子专业学生李心宇获得澳大利亚昆士兰大学、英国纽卡斯尔大学、伦敦大学皇家霍洛威学院、莱斯特大学,东安格利亚大学硕士录取通知书。李心宇同学从机械电子专业跨界到商科,通过自己不懈的努力和坚持,最终被心仪的学校顺利录取。未来,他将在一个更高、更广阔的平台上发挥自己的潜能,祝愿他百尺竿头,更进一步,拥有一个辉煌的明天!

 

 

学生信息:

 

李心宇

15级机械电子专业

曾多次获得人民奖学金

 

学生感言:

他说:出国留学这个漫长的申请和准备过程,是大学几年里让我最难忘的一段时间。

从工科跨度到商科,这是一个重新认识自我的过程。在写个人陈述和简历的过程中,要学会包装自己,找到自己的闪光点。措辞方面要更为谨慎,不可妄自菲薄也不能小心翼翼。在这个过程中,为了将自己的条件最大化,我细数大学这四年来的种种经历,也算是一种深刻的回忆。不仅如此,我还需要做好自己的人生规划。

这是一个学习新知识的过程。不管是请求老师帮忙撰写推荐信还是自己书写个人陈述,以及为了更符合专业要求,还需要查询相关专业术语的英文表达。这对于我来说是实实在在提高了英语书写和阅读能力,

这还是一个需要细细打磨的过程,为了让自己的文书更贴近完美,不仅需要耐心,还需要创新。在这里,我要感谢两位老师的专业推荐信,也要感谢国际班老师的悉心指导:在选校时给予了我有帮助的建议;在书写文书部分,帮助我拓宽思路,耐心地阅读、润色、审核我的文书材料;在申请季,老师时常与我沟通交流,与我一同分享得到理想offer的喜悦。

现在我已拿到自己理想的offer,我也要感谢那个曾经困难也没有放弃的自己。前方的路还很漫长,我一定会坚定自己的脚步,勇敢地走下去。

 

Offer展示:

 

学校简介:

 

昆士兰大学(The University of Queensland),世界50强名校 、澳大利亚顶尖学府、著名高等科研学府之一。澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,始建于1909年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大、最有声望的大学之一, 2017-2018 QS大学排名中位居世界第47位 ,US NEWS排名世界第42位 [4] ,2017Times排名世界第65位 ,2017ARWU排名世界第55位,均处于世界排名前1%位置,稳居澳洲大学前三。

 

 

纽卡斯尔大学(Newcastle University),是位于英国英格兰东北部的世界一流研究型大学,英国著名公立大学,英国著名的常春藤联盟罗素大学集团,N8大学联盟的成员,英国老牌名校之一;在2018泰晤士报大学排名上位居全英第26位;在2019年QS世界大学排名上位居英国第22位,世界第141位;在2018usnews世界大学排名居第187位。

 

 

伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London),维多利亚女王于1886年亲自授予其皇家特许状并主持了开校典礼;于1900年加入伦敦大学,成为伦敦大学五所院校之一。1986年伊丽莎白二世女王于该校100周年校庆之际主持了其与贝德福德学院(1849年成立)的合并典礼。皇家霍洛威是英国著名学府,著名的1994大学集团成员,全球前1%的精英大学,世界200强名校。


上一条:外事办成功举办汤普逊河大学项目推介会
下一条:恭喜15级国际杨晨露同学被英国名校曼彻斯特大学录取

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve