详细内容
公教院16级社体专业举行师生见面会
作者:朱序伟                    发布时间:2016/11/15

11月14日晚,公教院16级社体专业进行了一场师生见面会。公共教育学院院长万石建、体育教研室主任景建中以及体育教研室全体老师和16级社体专业全体同学共同参加本次见面会。见面会由朱序伟主持。

朱序伟首先向大家介绍了此次见面会的主要目的和重要意义,并向各位同学介绍了出席见面会的各位领导和老师。万石建和景建中分别对16级社体专业同学提出了要求和期望。担任过12级社体专业班主任的徐军艳和担任13级社体专业班主任的李铁也分别就社体专业的专业学习和职业规划谈了个人体会和想法。

通过本次见面会,同学们增强了集体荣誉感,提振了学习热情,明确了职业方向,加强了师生对话。




上一条:苏州理工学院第五届太极拳团体比赛顺利举行
下一条:没有了

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve