详细内容
公教院体育系教师赴淮阴师范学院体育学院交流学习
作者:景建中                    发布时间:2017/6/29

6月23-24日,公共教育学院体育系教师赴淮阴师范学院体育学院交流。作为我省首批开办社会体育管理与指导专业的淮阴师范学院体育系有着丰富的办学经验,此次交流活动,淮阴师范学院体育学院于永恒书记给我们体育系教教师就淮阴师范学院体育学院社会体育管理与指导专业办学历史、教学管理、师资队伍建设、学科建设等方面作了详细介绍。

目前该学院就创办以体育舞蹈专业特色、国家级足球师资培训基地建设、周周赛事、微信聊等在教学管理、学生管理工作上极具创新力,随后与淮阴师范学院体育学院院长李雷教授、社会体育系主任王道荣教授及各专项教师进行了深入交流。大家交流非常顺畅,也学习到新的理念,为我们今后的教学工作增强了动力。


上一条:公教院体育系教师赴苏州健雄职业技术学院交流学习
下一条:苏州理工学院第五届太极拳团体比赛顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve