详细内容
2018公共教育学院乒乓球师生联谊赛
作者:景建中                    发布时间:2018/11/22

近日,18级社体举行了乒乓球师生友谊赛,邀请到的领导有:公共教育学院万石建院长,体育系景建中主任,体育系徐军艳副主任等其他领导老师。

在比赛开始前,由18级社体班导师陆新鹏老师及学工处班导师助理陈前同学,代表18社体班委及全体同学欢迎向前来观摩比赛的领导。

随后,万院长及景主任均发表重要讲话,展望了 18 社体的光明前景,表达了对18社体的美好祝愿。最后由体育系老师兼裁判长孙利亚老师宣布比赛正式开始。

经过激烈的角逐,下列同学脱颖而出。男子组三强分别为谢鹏磊、冯禄洋、何子文;女子组三强分别为吴延敏、高颖、李慧琳。

在领导老师的带领下,同学们奋力拼搏,比赛取得圆满成功。


上一条:坚持“以本为本” 推进“四个回归”---公教院社体专业积极开展实践教学活动
下一条:苏州理工学院体育系教工气排球队获江苏省高校体育教师首届气排球比赛第四名

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve