详细内容
苏理工与张家港市万达广场小小冠军俱乐部建立校外实习实训基地
作者:景建中                    发布时间:2019/10/17

10月15日,张家港市万达广场小小冠军俱乐部与江苏科技大学苏州理工学院召开校企交流会议,双方就公司的人才引进、校企合作等问题进行了深入探讨和交流。

双方在充分了解彼此需求的基础上,签订了校企合作协议,将小小冠军俱乐部定为江苏科技大学苏州理工学院校外实习实训基地,并举行了授牌仪式。

双方就校企合作模式、课程设置、人才培养模式、专业发展前沿等情况做了发言和交流,领凡体育将公司发展现阶段的需求和江科大的优势相结合,为江科大的学生提供一个良好的社会实践、实习和就业的平台,同时希望江科大提供更多优质的人才。


上一条:没有了
下一条:社会体育指导与管理专业转型基础教育报告会圆满结束

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve