详细信息
张家港金港质量检测有限公司总经理沙振方来院讲学并受聘为兼职产业教授
作者:王爱芹                    发布时间:2014/11/20

11月20日下午,在图书馆五楼报告厅,产业技术研究院院长、苏州理工学院副院长王明强教授为张家港保税区金港建设工程质量检测有限公司总经理、保税区建设工程质量安全监督站副站长沙振方(高级工程师,国家注册监理工程师)颁发聘书,聘其为“苏州理工学院兼职产业教授”。聘任仪式由船舶与建筑工程学院院长王林主持,张家港校区科技与产业合作部主任张浩出席聘任仪式。

聘任仪式结束后,沙振方总经理为土木工程、工程管理专业的同学们做了题为“责任与使命”的专题讲座。讲座中,他结合沉井施工、高强度螺栓连接、抗震钢筋检测等工程实例讲述了在建设工程质量安全监管工作中“责任”二字的重要性,希望同学们能增强责任意识,在将来的工作中敢于担当,严把工程质量关。

王林院长在总结中指出,同学们要从沙振方先生朴实的话语中领会到责任的含义,学习其严谨的工作作风,无论在学习还是以后的工作中秉承工程建设的使命与责任,建设高质量工程。

讲座结束后,沙振方一行在张浩主任的带领下走访了产业技术研究院,并就共同开展建筑行业执业资格证书培训进行了交流。




上一条:创新办学思路 服务地方发展——张家港市委书记姚林荣来张家港校区、苏州理工学院调研
下一条:苏州理工学院举办师德报告会暨新教师师德承诺签约仪式

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve