详细信息
苏理工开展“为考研学子送温暖”活动
作者:王轶                    发布时间:2014/11/29

11月28日晚,学生会生活部于教学区内举办“为考研学子送温暖”活动。

严冬袭来,寒风阵阵,考研学子们夜以继日投入到紧张的复习中。为了保障他们充沛的精力,由学生工作部、团委牵头,为学子们送去一份关爱和温暖。据学生工作部郭瑜介绍,为考研学生送温暖活动已延续了多年,充分体现了校区对学生们的关怀,体现了校区对优良学风的精心培护。此项活动也获得了考研学生们的好评,许多学生表示将以优异的成绩回报学校的关心和支持。

培养优良学风,关爱考研学子是张家港校区的优良传统。校区多渠道为考研学生提供良好环境和便利条件,先后为考研学生开设图书馆考研空调自习室、提供暑假考研住宿、举办考研经验交流会、这些活动都有效增强了考研学子的精神动力。相信在学校的默默鼓舞下,科大学子在寒冬中能多一份坚持、多一份自信。


上一条:公共教育学院开展“强组织 增活力”校企共建服务型党组织交流活动
下一条:中国共产党江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院第二次党员代表大会胜利召开

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve