详细信息
苏理工举办纪念“一二九”运动千人长跑
作者:刘扬                    发布时间:2014/12/10

12月9日,张家港校区、苏州理工学院举办纪念“一二九”运动千人长跑活动。学生工作部主任杜长冲、公共教育学院体育系主任景建中出席了活动。部分班主任教师、体育系教师以及各专业学生一千二百余人参加了活动。

本年度的千人长跑延续了往年的赛事安排,参加的学生自体育馆南门出发,出校区南大门绕学校一周,全程约3公里。比赛采取记录学院总成绩的办法,前300名学生每人计团体总分20分,男生前40名、女生前20名队员每人再另计团体总分30分。经裁判组的认真记录,电信学院荣获第一名,商学院、机车学院分获第二、三名。

虽然活动当天寒风阵阵,却依然不减师生们的参与热情,不少教师也随学生参与到长跑活动中,以此方式来回顾历史,激发爱国情怀。活动还得到了城北派出所的支持,保障了安全顺利。


上一条:苏州理工学院举办教授、博士系列讲坛
下一条:船建学子在省大学生土木工程结构创新赛中再取佳绩,斩获多项奖项

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve