详细信息
苏州理工学院与交通银行苏州分行签订战略合作协议
作者:孙杰                    发布时间:2014/12/18

12月17日,苏州理工学院与与交通银行苏州分行举行战略合作协议签约仪式。交通银行苏州分行行长、党委书记束兰根,副行长唐海萍、杨正林,纪委书记葛晓祥,行长助理张二男,校党委副书记、副校长、苏州理工学院院长葛世伦,校长助理、常务副院长俞孟蕻,苏理工副院长王明强等出席了签约仪式。

交通银行苏州分行行长束兰根首先致欢迎辞并简要介绍了交通银行的总体情况,束行长还就“科技金融”、“文化金融”畅谈了交通银行苏州分行的办行理念。他指出,交通银行苏州分行与学校在银行传统领域、学生社会服务领域等方面已经开展了长期深入的合作,希望此次能够与苏州理工学院从更广范围、更深层次、更多角度在负债、授信、资金结算、学生收费、代发工资等方面开展深入战略合作。银行将量身定制“财智校园”金融服务方案,为苏州理工学院、张家港校区、江科大产业技术研究院及院内师生提供包括授信融资、智能化校园建设、人才合作等的全方位金融服务,助力苏州理工学院跨越发展。

校党委副书记、副校长、苏州理工学院院长葛世伦教授对束兰根行长的热情接待表示感谢。葛世伦副校长简要介绍了江苏科技大学以及张家港校区、苏州理工学院的发展情况。张家港校区、苏州理工学院在学校的支持下,人才培养质量不断提高,办学水平不断提升,现已形成了张家港校区、苏州理工学院以及产业技术研究院“三位一体”的办学格局,办学成果得到社会各界的充分肯定。他指出,学校在学科、科研等方面与金融业有着诸多契合点,学校设有会计、财务等金融管理专业,校银双方有着良好的合作前景。希望校银双方以此次签约为契机,牢固树立精诚合作和共同发展的理念,依靠金融与科教的合作优势,进一步拓展合作领域,丰富合作内涵,提升合作层次,实现学术、教育、金融和人才的全面共赢。

校长助理俞孟蕻与行长助理张二男共同签署江苏科技大学苏州理工学院与交通银行苏州分行战略合作协议。根据协议,交通银行苏州分行将投入500万元,支持苏州理工学院教育事业发展。


上一条:电信学院成功举办工业控制与物联网设计大赛
下一条:苏州理工学院居殿春博士亲述大学生学习与生活

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve