详细信息
电信学院成功举办工业控制与物联网设计大赛
作者:徐昌昌、张经纬                    发布时间:2014/12/18

12月10日晚,江苏科技大学张家港校区及苏州理工学院工业控制与物联网实践创新基地(自动化协会)与团委联合举办的第一届工业控制与物联网设计大赛决赛在大学生活动中心圆满落幕。电信院副院长刘永良、学工部主任杜长冲、团委书记朱元昱等出席了活动,电信院教师张其亮、田会峰、张宝芳、周瑜、黄毅5位老师担任比赛评委。

参赛选手在比赛中展示了自己的作品。其中大一选手独立制作的激光打印机、蓝牙台灯得到领导、老师和观众的一致认可,展现出学生创造力动手能力。决赛第二环节,由工控组选手展示基于PLC与力控监控的“包裹大小分拣控制监控系统”、“智能窗控制监控系统”、“立体车库控制监控系统”等较为前沿且实用性强的智能控制系统得到大家的一致好评。赛后,电信学院副院长刘永良就整场比赛给予工业控制与物联网创新实践基地(自动化协会)所有参赛选手充分肯定,并对勉励他们继续努力、不断创新。


上一条:苏州理工学院举行2014年度送温暖活动暨感恩励志教育大会
下一条:苏州理工学院与交通银行苏州分行签订战略合作协议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve