详细信息
苏州理工学院举行庆校庆校友奖学金颁奖仪式
作者:肖德龙                    发布时间:2015/10/16

10月16日,值江苏科技大学张家港办学十周年庆典日,江苏科技大学张家港校友会“优秀贫困学子”奖学金颁奖仪式顺利举行。江苏科技大学副校长、校区及苏理工党委书记、管委会主任、苏理工院长俞孟蕻,江苏科技大学张家港校区党委副书记,管委会副主任,苏州理工学院党委副书记、副院长杨福章,江苏科技大学张家港校友会成员曹丽珺李成出席颁奖仪式。

杨福章副书记代表张家港校区、苏州理工学院对校友会的资助表示感谢,并鼓励学子自信自强,回报母校奉献社会。校友会秘书长曹丽珺宣读《关于表彰江苏科技大学张家港校友会2015年“优秀贫困学子”奖学金获得者的决定》。俞孟蕻副校长及校友代表李成为获奖学生颁发获奖证书及奖金,并与学生合影留念。

奖学金获得者代表唐乃伟同学发言,对曹丽珺、李成等各位校友一直以来对校区和学院发展的支持与帮助表示感谢,并感谢各位校友的关怀厚爱。他代表受表彰的学生表示怀着一颗感恩的心,刻苦学习,积极实践,努力成为优秀人才,更好地回报社会。


上一条:张家港校区、苏州理工学院隆重举行“科大情 十年梦”主题文艺晚会
下一条:苏州理工学院举办庆校庆校友座谈会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve