详细信息
开学第一天 苏理工领导开展教学区巡视
作者:肖德龙                    发布时间:2017/9/4

9月4日,新学期开学第一天,校区及苏理工领导俞孟蕻、杨福章、龚利华、徐琳,在各相关职能部门负责人陪同下,深入教学区开展新学期集中巡视,并详细了解新学期上课安排情况。

经过暑期休整,伴着映日荷花,师生们皆精神抖擞、自信昂扬,以饱满的精神面貌迎接新学期的工作和学习。领导们还深入到教室,检视教师们认真上课的情况。整洁明亮的教学区域、优质完善的教学设施、高效有序的专业管理、清新优雅的校园文化,各处彰显着学校教职工们的辛勤付出。学校已为迎接即将来校报到,开启美好大学生活的新生学子做好了充分完善的准备。


上一条:苏理工召开新学期工作会议
下一条:电信学子斩获全国大学生电子设计竞赛江苏赛区一等奖

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve