详细信息
苏州理工学院迎新生工作顺利完成
作者:刘 扬                    发布时间:2017/9/11

9月9日、10日,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2017级新生完成报到,顺利进入新学期。据统计,张家港校区2017级新生实际报到人数为484人,苏州理工学院2017级新生实际报到人数为1726人。

今年为张家港校区改为本一批次招生、苏州理工学院改为本二批次招生的第一年,张家港校区招生规模较往年变化较小,与张家港市中等专业学校合作的机械设计及其自动化专业完成首批3+4对口招生,37名新生入学。苏州理工学院增加了省外招生名额,招生人数较去年增加201人,并新增了电子信息工程专业。

经过学校紧张筹备,张家港校区、苏州理工学院迎新生工作顺利完成。今年的迎新工作使用校区自主开发的迎新系统,新生可通过手机APP,在入校前就能够了解到自己的班级、宿舍、班主任等信息,进一步简化了报道流程。同时,校区学生工作部、后勤、财务等各部门通力协作下,为新生提供“一站式”便捷、人性化服务。新生在报道点签名后,即可入住宿舍,进一步提升了工作效率。同时,大学城警务室、人民医院驻大学城卫生室等相关机构也派驻人员参与迎新生工作,全面保障迎新工作顺利有序。

据悉,新生入校后,张家港校区、苏州理工学院将开展包括安全法治教育、爱国爱校教育等内容的新生转型教育,军训工作也将于近日全面开展。












上一条:张家港电视台:江科大张家港校区2335名新生到校报到
下一条:图说迎新

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve