详细信息
苏州理工学院新兵欢送会顺利举行
作者:肖德龙                    发布时间:2017/9/12

9月7日下午,图书馆五楼报告厅气氛欢快热烈,经学工部认真筹备,在此隆重举行“张家港校区、苏州理工学院2017年大学生新兵入伍欢送会”。江苏科技大学副校长俞孟蕻,校区及苏理工党委常务副书记杨福章,苏理工党委副书记徐琳,保卫科科长任旭明出席欢送会。来自各专业的26名即将参军入伍的新兵,及新兵家长和师生代表参加大会,会议由学工部主任杜长冲主持。

在庄严的国歌声中,欢送会拉开序幕。首先,杨书记宣读了26名新兵参军定兵名单;之后,由各位领导嘉宾为新兵佩戴光荣的大红花,并为新兵家长发送喜报。新兵们倍感光荣与责任,家长们满怀喜悦与期待。

任科长向新兵介绍了出兵预期时间与准备工作和注意事项,并预祝新兵在部队取得优异成绩。之后,新兵代表李超群发言。他说,今天正式的成为了军人,离不开母校的培养,他们会谨记教诲,努力为校争光。还要感谢父母亲的支持与关爱,一定做合格的好兵,成为父母的骄傲!进藏新兵陈栋梁代表新战友向领导老师和同学保证:到部队后一定会刻苦训练,努力学习、遵守纪律、服从领导、团结同志,把“吃苦在前,甘愿奉”的思想牢牢扎根。使自己尽快成长为一名合格优秀的军人,决不辜负祖国和人民的期望。复原学生代表杨成龙鼓励新兵们在自己的战线上克服困难,坚持到底,把握锻炼机会,拥抱美好明天!随后,徐书记代表学校向每位新兵赠送纪念品。

俞校长做总结讲话,并对新兵提出希望和要求。他希望新兵同志铭记保家卫国的使命,忠实履行参军义务;珍惜个人荣誉,努力成为一名优秀军人;不忘学校、家长和老师们的期待,苦练本领,早日成才,为校争光。

9月8日上午,新兵到到市里参加了张家港市“2017年全市送兵大会”。9月10日下午,第一批新兵出兵奔赴指定部队报到。
















上一条:张家港日报:讲台虽小爱无涯
下一条:2017级新生家长会顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve