详细信息
苏理工博士团参加“科技e+”党建服务联盟“走进冶金工业园”活动
作者:孙明君                    发布时间:2017/9/14

9月13日下午,苏理工院长助理吴瑕瑕率苏理工博士团走进冶金工业园,参加“科技e+”党建服务联盟活动。市科技局、工商联、团市委、冶金工业园经济服务局分管领导,总商会、冶金工业园(锦丰镇)商会、青商会相关企业负责人共同出席本次活动。

本次活动分为参观考察和会议交流两个阶段进行。第一阶段,参观考察江苏冶金技术研究院、沙钢集团展厅、江苏省(沙钢)钢铁研究院、沙钢生产线。第二阶段,在沙钢会议室进行会议交流。会议由市科技局党组成员、党总支书记俞萍主持。沙钢钢研院做科技创新报告。沙钢党委相关负责人介绍沙钢党建特色亮点工作:坚持“整体联动”抓住组织建设,有效夯实党建工作基础;坚持“绩效管理”抓好工作落实,不断完善党建管理制度;坚持“百花齐放”打造党建品牌,积极搭建教育培养平台;坚持“与时俱进”开展党建工作,不断创新举措激发活力。会议最后,科技局、高校和沙钢等与会企业围绕科技创新、党建工作开展对接交流。

活动结束,博士团成员们纷纷表示,该活动让他们受益匪浅,既加强了校地融合,又加深了校企联系,为苏理工进一步服务地方科技创新,服务地方经济发展提供了平台,创造了契机,希望下次还能参加这么有意义的活动。



上一条:公共教育学院召开新学期工作会议
下一条:电信学院学子在全国大学生物联网设计竞赛再获佳绩

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve