详细信息
关于公布“荷和校园”摄影比赛获奖作品的通知
作者:系统管理员                    发布时间:2017/12/1

各位师生:

自九月初“荷和校园”摄影比赛活动开展以来,广大师生积极响应,广泛参与,共征集作品百余幅。师生们的作品主题鲜明,寓意健康向上,充分体现出爱校、荣校的精神面貌,为建设高雅、文明的校园文化再添新元素。在校区、苏理工领导的关注和重视下,党政办公室、工会、团委等成立评审小组,对征集到的摄影作品进行认真评审,现将获奖作者及作品公布如下(同类奖项排名不分先后):

一等奖:葛舒菲《日暖》;孙明君《长廊》;肖德龙《云树之思》;黄晨《小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头》。

二等奖:朱琳、卢云峰《校园夜景》;张诗超《赤染中国梦》;刘孙彤《花上梢头》;刘倩《硝烟场上》;卜仁杰《科港之秋》;李运《秋之恋》;姚远《映日荷花别样红》;陶书衡《娇语菡萏》。

三等奖:王琪《害羞的我》;陶珠《秋韵》;王兴亮《一枝独秀》;郭金海《静飨》;周颖《秋意浓》;牛传雨《亭亭玉立》;杨影《莲实》;张家瑞《曲水流涟展荷花》;张羽婕《荷》;吴翰杰《秋意》;谭丽娜《含香韵》;刘宇龙《时光荏苒》。

以上部分获奖作品,将于近期在校园内悬挂登出。

                                                                     江苏科技大学张家港校区

                                                                    江苏科技大学苏州理工学院

                                                                   党政办公室、工会、团委

                                                                         2017年11月30日


上一条:关于全国大学英语四六级考试期间课程安排的通知
下一条:江苏科技大学苏州理工学院2017-2018年招聘公告

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve