详细信息
江苏科技大学苏州理工学院关于组织开展2017年到期课题结题验收工作的通知
作者:系统管理员                    发布时间:2017/12/6

各学院、有关单位:

    为进一步推动学院教育教学改革进程,根据学院2015年度和2016年度教育教学改革立项课题建设的通知文件要求,结合教务处2017年度工作安排,决定组织开展2017年到期课题结题验收工作。现就相关事宜通知如下:

一、结题对象

1.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题2015年重点课题

2.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题2016年一般课题

(详细名单参见附件1)

二、结题要求

1. 研究成果应结合并应用于教学课程,对教学建设及教学工作的资料建设和收集具有推动作用。课题结题验收参照课题申请表及任务书中的预期成果,并以实际成果的质量为主要依据。

2.为鼓励各课题组对课题进行深入研究,取得高质量、高水平的研究成果,故教务处将2016年所立一般课题研究周期延长至2年,即2016年所立一般课题可选择在2017年结题,也可选择在2018年结题,无需填写延期申请书。

3.未通过此次结题验收者,将直接延期至2018年结题;延期课题到期后仍未结题者,该课题将予以撤销。

三、结题材料

1.课题申报表(立项时所用申报表)

2.课题任务书(立项时所用任务书)

3.课题结题申请书(附件2)

4.课题结题评定书(附件3)

5.课题研究工作总结报告,含立项背景,研究工作思路,阶段进展,取得成果及其实际应用效果、推广价值,格式自拟。

6.课题相关专著、教材、论文、专利或其他形式的成果材料。成果为论文的,需复印封面、目录、正文、封底;成果为专利、鉴定成果的,需提交专利证书、鉴定证书复印件;成果为著作的,需复印封面、目录、版权页、封底。

材料1至材料5均需提供电子版,同时提供纸质版(一式三份);材料6只需提供纸质版(一式一份)。

四、材料报送及评审方式

1.请课题负责人于2017年12月25日前将材料1至材料5电子版发送至邮箱244083408@qq.com、材料1至材料5纸质版(一式三份)及材料6纸质版(一式一份)交至教务处质量建设与评估办公室。

2.延期结题的课题请填写延期结题申请书(附件4),课题组成员变更的课题请填写课题成员变更申请表(附件5),请各课题负责人于2017年12月25日前将相关表格提交至教务处质量建设与评估办公室。

3.教务处将择期举行评审会,时间另行通知,请各课题负责人准备15分钟左右的PPT汇报,并进行现场答辩。

五、联系方式

     人:孟宁宁

    联系电话:0512-56731190

    联系邮箱:244083408@qq.com

 

 附件:

1. 江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题2015年重点课题及2016年一般课题立项名单

2. 江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题结题申请书

3.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题结题评定书

4.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题延期结题申请书

5.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题成员变更申请表

江苏科技大学苏州理工学院教务处

                                 2017年12月5日                                     


附件下载

        2017年到期课题结题附件.zip [45KB]

上一条:关于做好2017年中级职称评审工作的通知
下一条:关于全国大学英语四六级考试期间课程安排的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve