详细信息
综合保障处赴南京参加后勤协会招采年度会议
作者:系统管理员                    发布时间:2017/12/24

12月22日,张家港校区管委会副主任兼综合保障部主任温兆奎带队参加了江苏省后勤协会后勤招标联采服务专业委员会年度培训大会。此次会议主要从高校供给侧改革以及餐饮物资供应链的创新的意义与实践,高校餐饮物资的定价与调价机制以及审核与监督,与会代表还集中学习了《政府采购货物和服务招标管理办法》。

会后,温兆奎针对我校区餐饮物资采购的实际,要求采购供应中心做好以下几个方面,一、结合此次会议,加强业务学习,规范化、制度化的管理采购工作的各个流程。二、针对新的历史机遇,充分思考我校区餐饮伙食物资统一采购的新思路、新方法。三、利用互联网大数据平台及相关专业信息网站,建立信息化平台,及时有效掌握市场行情波动。四、积极探索更为多样化的采购模式,使得餐饮物资从田间走进餐桌、从工厂走进食堂,做好农校对接等工作。五、制定更为科学、有效的定价及调价机制,进一步体现统一采购的优势。


上一条:冶金工程学科建设及研究生培养研讨会顺利召开
下一条:苏州理工学院举行新党章知识竞赛暨2017年下半年分党校结业典礼

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve