详细信息
迎新年班主任联欢活动圆满举行
作者:肖德龙                    发布时间:2017/12/29

12月26日下午,经学工部联合后勤等多部门共同准备,在教工餐厅欢快举行“2018年班主任、班助迎新年包饺子活动”。俞孟蕻、杨福章、王明强、田志伟、温兆奎、龚利华等校区及苏理工领导应邀参与联欢活动;许多班主任、班助主动前来参与包饺子,一边包一边畅谈,增进了心得交流的同时,也活跃了迎新年的喜庆气氛。

在大家一起吃上热腾腾的饺子同时,学工部也精心为参与活动的师生们准备了精美的迎新年礼物。通过旋转抽奖轮盘的摇奖方式,带动起全体活动参与者的热情。不停滚动的轮盘和抽中的幸运奖励,为大家带来了新年的丰收喜悦。

餐后,班主任、班助们又相聚于文心会堂,一同观看美仑大学生艺术团“璀璨十年”文艺晚会暨新年班主任联欢会。精彩的歌舞、诙谐的相声、优雅的走秀、高亢的朗诵赢得阵阵欢呼与喝彩。现场抽奖环节再次把联欢的热烈氛围推向高潮,十名幸运星纷纷为观众送上了诚挚的新年祝福。晚会以学工部辅导员与新生班导师集体朗诵《相信未来》而告圆满落幕。


上一条:长三角社会发展研究所召开2018年研究课题梳理分析会
下一条:苏州理工学院召开2017年招生就业工作总结表彰暨2018年就业工作动员会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve