详细信息
苏州理工学院举办全体教职工迎新年晚会
作者:孙明君                    发布时间:2017/12/29

12月28日晚,张家港校区、苏州理工学院在体育馆隆重举办全体教职工迎新年晚会。全体教职工三百余人参加了本次晚会。

张家港校区党委常务副书记、管委会副主任、苏理工党委常务副书记、副院长杨福章致新年贺词。他向一年来努力耕耘、辛勤劳作的全体师生员工致以最诚挚的祝福和问候。他说,2017年有太多的记忆值得珍藏。这一年,党建工作硕果累累。校区、苏理工获得学校党建工作各类表彰17项,其中获江苏省2016年度高校“最佳党日活动”优胜奖1项,获学校第十届“廉洁文化活动月”活动一等奖1项、演讲比赛二等级1项、及优秀组织奖。教育教学质量稳步提升。组织完成苏理工2017级本科人才培养方案制订工作,启动苏理工品牌专业建设项目,完成“新能源材料与器件”、“会计学”两个新专业的论证和申报。人才培养硕果累累。校区毕业生读研率达28.81%,苏理工达11.28%,取得历年办学来最高水平。445人次在省级以上科技与学科竞赛中获奖。在第十五届江苏省“挑战杯”决赛中分获省二、三等奖。在2016年度省“我的青春故事报告会”活动评选中,一名学生典型被评为江苏省百强青春榜样。科研能力显著增强。校区、苏理工科技工作大会胜利召开,成立苏理工科技协会。获得国家自然科学基金4项,获江苏省成果转化项目2项,获省、市级哲学社科项目18项,共签订技术委托合同24项。建立10个青年博士科研团队,10个研究所。香樟树众创空间获评张家港市级、苏州市级、省级众创空间。师资队伍建设成效显著。苏理工获批高级职称评审权。首次组织苏理工中级职称评审。国际合作交流不断深化。顺利完成加拿大、美国、韩国等高校的交换生项目。

杨书记表示,2017年取得的成果,让人倍感欣慰与欣喜。这一切离不开每一位科大人的付出。2018年,校区、苏理工站在新的起点,大家要倍加努力,勠力同心,共同续写科大新华章。

本次晚会,节目精彩纷呈,妙趣横生。现场气氛活跃,喝彩不断。晚会以节目为主线,中间穿插了互动环节。气氛在互动环节中,不断推向高潮。经过近两个多小时的表演,晚会在欢声笑语中画上圆满句号。


上一条:冶材学院召开冶金工程专题学术报告会
下一条:苏州理工学院第二届英文配音大赛圆满落幕

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve