详细信息
学工部“2017年度辅导员考核会议”顺利举行
作者:肖德龙                    发布时间:2018/1/5

1月4日上午,为总结过去一年学团工作经验,开启新一年书写新篇章,学工部全体于行政二楼会议室举行“2017年度辅导员考核会议”。校区及苏理工党委常务副书记杨福章,苏理工党委副书记徐琳,学工部主任杜长冲出席会议,并听取各位辅导员的年度总结汇报。

2017年是江苏科技大学的“学风建设年”,校区及苏理工学工部门高度重视、积极动员、广泛参与,取得了一定阶段性建设成果,校园风气清正和谐,思想引领宣传到位,文化建设欣欣向荣。学工部各科室、团委及各二级学院学团成员均为此付出了辛勤的劳动,并在年度总结汇报中做了集中展示。

在认真听取了每位辅导员的个人报告后,杨书记对学团成员一年的工作成效表示了肯定。他总结说,“累并快乐着”,是辅导员队伍工作的真实写照,我们每一位都在做好本职工作同时,还迎接并承担了更多的特别任务。如今年的张家港国际马拉松赛事志愿服务组织,时间紧任务重,我们同样组织得力完成出色,为江科大树起了好形象,送出了好名片。“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”就是校区及苏理工学团队伍展现出的新时代“辅导员精神”。

杨书记还就近期相关工作做了进一步部署安排。要求学工部联合后勤等部门,严查校园安全隐患,严防安全问题;做好期末巡考工作,以高强度宣传和巡视,形成对作弊的“压倒性态势”,提升促进严正学风;并建议辅导员利用假期多读书读好书,提升自身理论素养和技能,在新一年继续提升工作业绩,更好地为学生服务,为学校做贡献。


上一条:公教院体育系教师赴苏州健雄职业技术学院交流学习
下一条:苏州理工学院召开2017年度处级干部述职述廉大会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve