详细信息
苏州理工学院喜迎开学第一天
作者:孙明君                    发布时间:2018/2/26

2月26日,校区、苏理工师生迎来开学第一天。校区、苏理工领导俞孟蕻、杨福章、王明强、龚利华、徐琳在各相关部门负责人的陪同下,深入教学区开展集中检查,并亲切慰问了任课教师和学生们。

经过一个假期的休整,师生们以抖擞的精神和昂扬的面貌迎接新学期的工作和学习。整洁的教学区、完善的教学设施、有序的管理、有力的后勤保障,处处彰显着教职员工们的辛勤付出。
    据悉,为保障春节期间电网设备正常运行,综合保障处水电中心、网络中心等部门加班加点,部分教职工放弃休息,第一时间赶赴现场处理故障,全力保障设备安全,为学校节省了大量资金。


上一条:苏州理工学院举行新学期升旗仪式
下一条:精心谋划 凝心聚力 公共教育学院开展新学期工作研讨

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve