详细信息
关于对荆天等9名同学作退学决定的公示
作者:系统管理员                    发布时间:2018/3/5

根据《江苏科技大学苏州理工学院学生学籍管理办法》(江科大苏理工[2014]55号)第三十一条,荆天等9名同学主动申请退学。
    现将这9名同学的退学情况予以公示,具体名单请见附件,公示时间为2018年3月6日至2018年3月13日。
学生若对退学处理有异议,可向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。在申诉期内未提出申诉的,视为同意退学决定,学校不再受理其以后提出的申诉。 
 
                                                         江苏科技大学苏州理工学院教务处
                                                                    2018年3月6日

附件:退学学生名单汇总


附件下载

        退学学生名单汇总.xls [29KB]

上一条:江苏科技大学苏州理工学院 2018年劳务派遣人员招聘公告
下一条:网络信息中心2018年寒假值班表

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve