详细信息
传承学雷锋 我们在行动——机关第四党支部开展学雷锋活动
作者:赵云                    发布时间:2018/3/7

“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”——雷锋。

1963年3月5日,毛泽东号召全国上下向雷锋同志学习,雷锋事迹在全国上下引起了轰动。55年后的今天,成千上万的“雷锋”仍然活跃在人们周围。

在学雷锋日到来之际,机关第四党支部掀起了一股“讲雷锋故事 传雷锋精神 做雷锋传人”的热潮,全体党员通过开展签名活动、走进社区服务、倡导美化校园等方式,用实际行动传承和践行着雷锋精神。

3月5日,机关第四党支部携手苏州科桥物业管理有限公司在一食堂门口开展“学雷锋”系列活动,活动内容有:“学习雷锋,从自己做起、从心做起,从小事做起”签名活动、提供医疗服务(免费测量血压、血糖)、针线缝补服务、清扫校内白色垃圾等。

3月6日上午,支部党员、入党积极分子、科桥物业管理人员、生管会志愿者们一起前往杨舍镇老年服务中心,开展“关爱老人,送温暖”包饺子、理发活动。

通过开展本次活动,让雷锋精神伴随我们走过温暖的三月,使雷锋精神永远传承下去,呼吁在校园中涌现出一批批当代“雷锋”。


上一条:苏州理工学院召开2018年度工作会议
下一条:“学雷锋志愿服务月”启动仪式成功举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve