详细信息
苏州理工学院2018年春季江苏省计算机等级考试顺利结束
作者:孟宁宁                    发布时间:2018/3/12

3月11日,在江苏省教育考试院和学院教务处的统一布置下,江苏科技大学苏州理工学院考点2018年春季江苏省计算机等级考试顺利结束。

此次考试共有二级、三级和四级三个级别的考试。考点安排了4个标准化考场,共计13场考试,来自张家港校区及苏州理工学院的957名考生圆满完成了考试任务。

校区及苏理工领导高度重视此次考试,积极采取各项措施,保障考试工作顺利开展。根据江苏省计算机等级考试安全保密工作要求,进一步强化了试卷的安全保密工作;教务处组织监考人员统一参加了考前培训,进一步规范操作流程,严肃考风考纪;电子与信息工程学院计算机实验中心对考试机房进行了安全排查,消除安全隐患,为考试顺利进行奠定了良好的基础。

考试期间,张家港校区教学工作部主任龚利华、苏州理工学院教务处处长王勇等领导到现场巡视考试工作,与考务工作人员交谈,深入了解此次考试情况,并要求监考人员认真履行监考职责,严格执行操作流程,营造公平、公正、和谐的考试氛围。

据悉,此次考试于3月11日上午10:00圆满结束。考试期间监考教师认真履行监考职责,考生严格遵守考试纪律,无一起违纪事件发生。

 


上一条:苏州理工学院受处分学生专题培训会顺利召开
下一条:苏州理工学院工会组织开展三八节活动

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve