详细信息
苏州理工学院召开教学督导组工作会议
作者:孟宁宁                    发布时间:2018/3/12

3月9日,江苏科技大学张家港校区教学督导组工作会议在行政楼601会议室顺利举行。江苏科技大学张家港校区教学工作部主任龚利华、苏州理工学院教务处处长王勇、教学督导组成员及相关部门人员参加了此次会议。

龚利华主任首先回顾了教学督导组在2017年的工作情况。随后,她向与会人员介绍了教务处2018年的工作计划。她强调说,2018年是张家港校区和苏州理工学院教育教学改革的深化之年,也是发展的关键之年。深化苏理工品牌专业建设、优化专业设置结构、推动行业学院建设、落实人才培养方案重构等一批重点工作都将在2018年完成。所以,教学督导组各位专家的工作任重而道远。

会上,教学督导组组长杨永祥书记畅谈了督导工作的体会,对张家港校区及苏理工教学工作的不断改善给予了充分肯定。他同时指出,张家港校区及苏理工在督导整改措施的落实上尚存在诸多不足之处,希望在后续的工作中得到加强。随后,教学督导组的各位专家针对校区及苏理工在教学过程中存在的问题进行了集中反馈,并提出了许多切实可行的解决办法。

龚利华主任认真听取了各位专家的反馈意见,并积极参与大家的讨论活动。最后,她总结说,教学督导是教学管理系统中的一个重要环节,是张家港校区及苏理工教学质量保障体系的重要组成部分。教学督导组自成立以来为张家港校区和苏理工的教学管理水平、学生培养质量提升都起到了重要推动作用。希望各位专家能够在2018年的工作中进一步发挥教学督导的作用,共同促进张家港校区及苏理工教学质量和人才培养水平的稳步提高。

 


上一条:张家港市高新区及企业代表来校区、苏理工洽谈合作
下一条:苏州理工学院召开2017-2018学年第二学期第一次教学工作会议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve