详细信息
苏州理工学院网络课程录制教室建设顺利完工
作者:孟宁宁                    发布时间:2018/3/14

3月13日,江苏科技大学苏州理工学院网络课程录制教室建设顺利完工,并将择期正式启用。教学工作部主任龚利华、各在线开放课程建设项目负责人及相关人员到网络课程录制教室进行了参观。

校区及苏理工领导高度重视网络课程录制教室的建设,专门组织召开了部门协调会议,于2017年10月正式启动了网络课程录制教室的建设。会议后,教务处组织网络中心、综合保障处、学工处等多部门人员赴南京高校进行了实地调研,对调研高校网络课程录制教室的装修改造、设备选用等情况进行了多方面了解。

综合保障处积极参与建设工作,加装隔音墙板,改造教室地面,仅用1个月时间就完成了教室的改造与装修工作。教务处设备科在充分调研学习的基础上,顺利完成了便携式DV机、液晶触屏一体机、补光灯等各项设备的采购工作。后续,教务处及网络中心将择期对参与网络课程录制工作的老师进行集中培训,提升各位老师的实际应用能力。

龚利华主任在与在线开放课程建设项目负责人的谈话中强调指出,网络课程录制教室建设的完工为各位老师录制视频提供了基础设施保障,希望各位老师能够以此为契机,努力促进信息技术与学科教学的融合,提高教学效果和教学质量,推动数字化优质教学资源的共建与共享。


上一条:苏州理工学院举行干部提拔集体谈话
下一条:2018年春节慰问金发放暨爱心互助基金成立仪式成功举办

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve