详细信息
关于开展2018年度张家港市产学研预研资金项目申报的通知
作者:系统管理员                    发布时间:2018/3/26

各有关单位:

根据《张家港市产学研预研资金管理办法(试行)》(张科发〔2017〕32号)及《张家港市产学研预研资金实施细则(试行)》(张科发〔2018〕6号)的文件精神,现将2018年度张家港市产学研预研资金(以下简称“预研资金”)项目申报要求通知如下:

一、支持领域

聚焦我市产业需求,面向产业技术前沿领域,超前部署战略性新兴产业前瞻性技术研发和技术交叉融合创新,加强重大共性关键技术攻关和产业前瞻性技术研发,重点支持新材料、新能源、新兴信息、高端装备、节能环保、生物医药等战略性新兴产业领域,形成具有自主知识产权的核心技术,产出一批前瞻性、原创性、标志性的科技创新成果,抢占产业技术竞争制高点,为推动我市产业转型升级提供有力支撑。

 

二、申报主体

由国内高校院所或国内高校院所与张家港市地方共建的分支研究机构(应为实体化运行的独立法人)、张家港市产学研促进会、技术联盟、行业协会,联合我市企业共同申报。

三、申报条件

1.项目符合本计划定位要求,属于预研资金支持领域和方向。项目具有明确的研发内容和较强的前瞻性,目标产品具有战略性和产业带动性,能推动相关新兴产业实现重大技术突破。

2.有合作双方按照通用技术合同范本签订的、内容明确的、责权利清晰的合同或协议,明确知识产权归属。

3.申报项目须为目前已开展,且到2019年7月31日还在合作期内项目,须有前期投入。

4.同一企业联合不同高校院所申报多项项目的,不能超过3项,且不能为同一产品。

四、申报要求

1.申报材料统一用A4纸打印,按封面、信息表、项目申报书、附件等顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。申报材料需同时在张家港市产学研综合信息平台上进行网上报送(网址:http://58.211.227.181:18090/)。

2.项目申报受理截止日期为2018年5月18日,逾期不予受理。

联系人:陈四杰 范继。电话:0512-56731903

附件:1.《张家港市产学研预研资金管理办法(试行)》

2.《张家港市产学研预研资金实施细则(试行)》

3. 张家港市产学研综合信息平台操作说明

 

 

张家港江苏科技大学产业技术研究院

江苏科技大学苏州理工学院科产处

2018年3月26日


附件下载

        2018预研资金申报.zip [4MB]

上一条:关于2018年清明节放假的通知
下一条:关于组织2018年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve