详细信息
江苏科技大学苏州理工学院关于组织开展2018年度到期课题结题工作的通知
作者:系统管理员                    发布时间:2018/4/3

各学院、有关部门:

为进一步深化江苏科技大学苏州理工学院(以下简称苏理工)的教学改革、推进教育教学创新、加快应用型创新人才培养,经研究决定组织开展2018年度到期课题结题工作。现就相关事宜通知如下:

一、结题对象

1.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题2016年重点课题

2.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题2016年一般课题

(详细清单参见附件1)

二、结题要求

1.研究成果应结合并应用于教学课程,对教学建设及教学工作的资料建设和收集具有推动作用。课题结题验收参照课题申请表及任务书中的预期成果,并以实际成果的质量为主要依据。

2.未通过结题验收者,可申请一次延期;延期结题仍未通过者,该课题将予以撤销。

三、结题材料

1.课题结题申请书(附件2)

2.课题结题评定书(附件3)

3.课题研究工作总结报告,含立项背景,研究工作思路,阶段进展,取得成果及其实际应用效果、推广价值,格式自拟。

4.课题相关专著、教材、论文、专利或其他形式的成果材料。成果为论文的,需复印封面、目录、正文、封底;成果为专利、鉴定成果的,需提交专利证书、鉴定证书复印件;成果为著作的,需复印封面、目录、版权页、封底。

材料1至材料3均需提供电子版,同时提供纸质版(1式3份);材料4只需提供纸质版(1式1份)。

四、材料报送

1.请课题负责人于2018年5月30日前将材料1至材料3电子版发送至邮箱244083408@qq.com。材料1至材料3纸质版(1式3份)及材料4纸质版(1式1份)交至行政楼628办公室,结题材料袋请粘贴统一标识(参见附件5)

2.课题组成员变更的课题请填写课题成员变更申请表(附件4),请各课题负责人于2018年5月30日前将相关表格交至行政楼628办公室。

3.教务处将择期举行结题评审会,具体时间另行通知。

五、联系方式

    联 系 人:孟宁宁

    联系电话:0512-56731190

    联系邮箱:244083408@qq.com

附件:

1. 江苏科技大学苏州理工学院2018年度应结题项目清单

2. 江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题结题申请书

3.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题结题评定书

4.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革课题成员变更申请表

5.结题材料袋统一标识

 

江苏科技大学苏州理工学院教务处

                              二〇一八年四月三日  


附件下载

        结题附件.zip [43KB]

上一条:关于申报2018年度重大应用研究课题的通知
下一条:江苏科技大学苏州理工学院关于组织开展2018年教育教学改革研究课题立项申报工作的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve