详细信息
苏理工团支书工作联盟第四次全体会议暨五四表彰发布会顺利召开
作者:校学生会组织部                    发布时间:2018/4/10

4月9日中午,团支书工作联盟第四次全体会议暨五四表彰发布会在B103召开,学生会相关负责人、组织部全体成员、全校15级、16级、17级团支书出席,会议由学生会组织部部长陈晨主持。

会上,陈晨首先对五四表彰的目的、意义和重要性做了简要的介绍,并详细解释了 “五四红旗团支部”、“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、“志愿者服务先进个人”申报材料要求及注意事项,强调五四表彰是深入贯彻党的群众路线教育实践活动,能够提高团员青年的综合素质,促进基层团组织的发展的重要性。

随后,陈晨简要说明团员教育评议制度的指导思想、工作要求和注意事项,并对相关工作进行部署,要求各基层团支部响应校团委号召,认真落实三会两制一课,为加强团员思想政治教育和自我教育,强化团员意识,提升基层团组织凝聚力和战斗力的制度做好充分保障。

在大会最后,团委副书记张诗超对3月份“精品团日活动”和“团支部之星”进行表彰,鼓励广大团支书发散思维,避免形式化、重复化,做出形式多样内容丰富的团日活动,为基层团支部活力提升贡献“团支书力量”。

此次大会的成功召开,是对过去一段时间团支书的工作进行了总结,同时更是对未来团支书工作的鼓励与指导。相信广大团支书将以此为新起点,坚定信念,努力学习,不断进取,发扬“五四”精神,保持本心,不忘初心。


上一条:江苏科技大学苏州理工学院2015级“3+4”联合培养转段专业选测课程考试顺利结束
下一条:公共教育学院人文教研室教师赴浙江大学交流学习

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve