详细信息
江苏科技大学苏州理工学院2015级“3+4”联合培养转段专业选测课程考试顺利结束
作者:孟宁宁                    发布时间:2018/4/10

4月9日,江苏科技大学苏州理工学院“3+4”联合培养转段专业选测课程考试顺利结束。合作院校张家港中等专业学校的90位项目学生顺利完成了本次专业选测课程考试。

江苏科技大学苏州理工学院本着服务地方经济社会发展的办学定位,积极探索高技能应用创新型人才培养的新途径与新方法。2015年起,学院与张家港中等专业学校联合申报了省教育厅的“3+4”中职与本科分段联合培养项目,经省教育厅批准后于当年7月进行了招生。其中,计算机科学与技术专业招生41人,财务管理专业招生49人。经过3年张家港中等专业学校的学习,首批“3+4”联合培养的学生将于今年9月份进入到我院进行本科阶段的学习。

学院领导高度重视此次“3+4”联合培养转段专业选测课程考试,积极与张家港中等专业学校协调沟通,并多次召开专项工作会议,认真部署了相关工作,为此次考试工作的顺利开展奠定了坚实的基础。考试过程中,张家港中等专业学校副校长姚丽霞、江苏科技大学苏州理工学院教务处处长王勇等领导到各个考场进行了巡视。整个考试期间,监考老师认真履行工作职责,考生无一人缺考,无一起违纪事件发生,营造了良好的考试氛围。

据悉,此次考试是转段专业选测课程考试,待学生参加对口单招的文化测试后,我院将根据录取办法的相关规定开展后续录取工作。

 


上一条:苏州理工学院工会组织教职工观看《厉害了,我的国》
下一条:苏理工团支书工作联盟第四次全体会议暨五四表彰发布会顺利召开

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve