详细信息
苏州理工学院工会组织教职工观看《厉害了,我的国》
作者:系统管理员                    发布时间:2018/4/11

4月10日下午,张家港校区、苏州理工学院工会组织教职工在沙洲湖影城观看了《厉害了,我的国》。校区、苏理工领导俞孟蕻、杨福章、王明强、田志伟、温兆奎、徐琳等出席观看影片。

影片集中展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民秉承“创新、协调、绿色、开发和共享”的发展新理念,努力奋斗、砥砺前行,使我国的改革开放和社会主义现代化建设取得了举世瞩目的成就。影片通过大量震撼视觉的航拍镜头,记录了我国五年来的飞速发展和历史成就。中国桥、中国路、中国车等一个接一个的伟大工程,都在引领崭新的新时代强国。

观看影片后,大家纷纷表示,为伟大的祖国,为伟大的新时代点赞。影片中展现出的伟大成就令人骄傲自豪,振奋人心,进一步激发了大家的民族自豪感、社会责任感和历史使命感,激励大家进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实做好本职工作,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出新的更大贡献。


上一条:南京大学微结构国家实验室姚舸来苏理工讲学
下一条:江苏科技大学苏州理工学院2015级“3+4”联合培养转段专业选测课程考试顺利结束

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve