详细信息
苏州理工学院党委召开廉政风险排查及防控工作动员部署会
作者:张健                    发布时间:2018/4/12

4月11日下午,校区、苏理工党委召开廉政风险排查及防控工作动员部署会议。校区、苏理工领导杨福章、田志伟、温兆奎、吴瑕瑕,各部门负责人、二级学院院长或副院长出席会议,会议由党政办公室主任孙杰主持。

校区管委会副主任、苏理工副院长田志伟从指导思想、工作目标、工作任务、进度安排和工作要求等五个方面对校区、苏理工2018年廉政风险排查及防控工作做了动员部署。他强调,必须要厘清职权清单,强化问题意识,突出找准各类业务关键环节存在的廉政风险点,研究防控措施,建立健全内控机制,形成有效防范风险的监控运行体系。并且要对廉政风险进行动态监控和定期检查分析,完善防控措施,形成查找廉政风险、制定防范措施、完善预警机制、有效预防腐败的动态管理机制。

苏理工院长助理吴瑕瑕结合学校新下发的招投标管理办法,提出了要严格按照文件规定开展招投标工作的要求。

最后,校区、苏理工党委常务副书记杨福章教授指出各部门及学院要紧密结合工作实际,重点围绕“三重一大”决策、专项资金审核、设备与物资采购、干部管理、评奖评优等权利环节,准确排查岗位廉政风险点,并制定相应防控整改措施。从而进一步全面落实从严治党、从严治校要求,深入推进党风廉政建设和预防腐败工作的科学化、制度化和规范化水平,为学校、校区和苏理工各项事业又好又快发展提供坚强有力的保障。


上一条:我院高性能计算集群升级项目通过专家验收
下一条:机动学院青年教师讲课比赛(初赛)顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve