详细信息
我院高性能计算集群升级项目通过专家验收
作者:卞俊                    发布时间:2018/4/12

4月12日,由张家港江苏科技大学产业技术研究院出资建设的高性能计算集群升级项目通过专家验收,正式投入使用,运算能力从原有的5.45TFlops(万亿次每秒)提升到9.28TFlops,再次提升我校的科研装备和能力。

据了解,该项目自2014年建设以来,获得多项成果。累计23人次通过ANSYS培训并获得证书;获得ANSYS张家港地区培训机构认证资格;支撑我院教师获得国家自然基金9项,江苏省基金3项;发表SCI2区以上论文多篇,为校区的科研发展起到了巨大的推动作用。


上一条:科产部联合冶材学院召开座谈会议
下一条:苏州理工学院党委召开廉政风险排查及防控工作动员部署会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve