详细信息
黄进副校长来苏州理工学院作人文社科类项目申报辅导讲座
作者:孙明君                    发布时间:2018/4/13

4月12日下午,江苏科技大学党委常委、副校长黄进在苏州理工学院研究院三楼会议室召开人文社科类项目申报辅导讲座。各二级学院教师济济一堂,共同聆听了黄进副校长的精彩讲座。讲座由苏理工副院长兼张家港江苏科技大学产业技术研究院院长王明强主持。

辅导会上,黄进副校长首先强调了科研项目申报的重要性。她指出,人文社科项目的申报情况是衡量一所高校人文社科实力与核心竞争力的重要指标。黄进副校长希望各学院和部门的老师们要凝心聚力、全神贯注,全力推进项目申报工作,希望全体申报人员满怀信心、全力以赴,以丰厚的学术功底打造高质量、高水平、经得起专家审阅的申报书。

会上,黄进副校长结合自己申报社科项目的经验,从文献综述、选题、题目、创新、实证分析等方面介绍了社科项目申报的注意事项和心得体会。本次辅导讲座信息量大,实用性强,很多思路和方法让与会老师耳目一新。讲座结束后,与会教师踊跃向黄进副校长请教。本次讲座提升了苏理工教师申报课题的能力,也有力促进了苏理工人文社科项目的申报工作。

据悉,黄进副校长,文学博士,教授,博导。主要从事马克思主义理论与思想政治教育、文化哲学、新闻伦理学方面的教学和研究工作,为江苏省“333”二层次人才,江苏省“六大高峰”人才。在《求是》《人民日报》理论版等国家级刊物发表论文50余篇,先后获教育部哲学社会科学研究成果三等奖,全国教育新闻二等奖,江苏省哲学社会科学研究成果二等奖等。目前兼任江苏省马克思主义中国化研究中心研究员。


上一条:副校长黄进一行到苏理工调研
下一条:科产部联合冶材学院召开座谈会议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve