详细信息
“春天的旋律”民乐专场成功举办
作者:张航                    发布时间:2018/4/16

4月12日,“春天的旋律”民乐专场演出在行政楼报告厅欢快呈现。本次活动,由江苏科技大学团委主办,由张家港校区团委承办。校区及苏理工党委常务副书记杨福章教授、苏理工党委副书记徐琳老师、江苏科技大学团委副书记姜彦彦老师、校区及苏理工团委书记李冀老师、江苏科技大学团委陈欢老师等共同出席本次晚会。江苏科技大学大学生艺术团走进张家港校区,为校区及苏理工师生带来一场视听盛宴。

本次专场共演奏十四支乐曲,包括民乐合奏、琵琶独奏、弦乐合奏、中国风歌曲串烧等多种形式。江苏科技大学大学生艺术团共演奏十二支曲目,其中民乐合奏《好日子》轻快欢腾,作为开场曲目一下子便吸引住在观众。琵琶独奏《十面埋伏》紧张激烈,萨克斯独奏《Havana》悠扬浪漫,民乐合奏《枉凝眉》低昂婉转,引起了在场观众一次又一次激烈的掌声。用春天的旋律,带给师生们春天般的欢欣。校区美仑大学生艺术团带来的民乐合奏《枫林》、《送别》也十分精彩。最后,演出在民乐合奏《喜洋洋》中圆满结束,观众们带着满耳的春天陆续离场。

江苏科技大学大学生艺术团在带来民乐盛宴的同时,也浓郁了校区的艺术氛围,促进了校区与本部的交流,也将进一步促进校区的校园文明建设和艺术社团建设。


上一条:商学院青年教师讲课比赛圆满落幕
下一条:江苏新扬子造船有限公司人力资源科一行5人来院交流

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve