详细信息
苏州理工学院选手在江科大十佳歌手比赛中荣获佳绩
作者:张航                    发布时间:2018/4/17

4月13日,第三十五届文化艺术节开幕式暨第二十四届校园十佳歌手大赛决赛盛大开场。江苏科技大学党委宣传部、统战部部长刘清生,后勤集团总经理蒋春雷,国防学院院长蒋宏志,校团委书记薛泉祥,党办、校办副主任张彦同,能源与动力学院党委副书记张海洋,材料科学与工程学院党委副书记赵莉,经济管理学院党委副书记杨海涛,生物技术学院党委副书记王俊,理学院党委副书记毛晖和深蓝学院副院长刘占超以及各院的团委书记等出席活动。第一季中国新歌声镇江赛区五强、最具人气歌手奖获得者孔丹老师,镇江艺术剧院青年歌手韩永泉老师,东南卫视《欢乐合唱团》大型合唱比赛总冠军得主虞佳老师,共同担任本次比赛的评委。

活动在绚丽的开场视频中拉开帷幕。比赛伊始就异常激烈,现场气氛随着选手们的开唱被瞬间点燃。精彩的演唱引得现场观众欢呼连连、掌声不断。从陈璐和邱睿选手演唱的《不为谁而作的歌》,到邱宇璇和杨建雄选手演唱的《车站》,每组比赛都是势均力敌。第二轮比赛更是异彩纷呈,选手们充分地进行自我展示,将现场的气氛推向了高潮。在助演嘉宾的演唱表演后,主持人隆重宣布了获奖者名单。本次比赛由国际学院选手Betty摘得桂冠,校区及苏理工选手杨建雄、邱宇璇,分别荣获第二名及第十名的成绩。

此次校园十佳歌手大赛不仅彰显了同学们在音乐方面的才能,也使所有活动的参与者在活动中得到了充分的锻炼和提升,也为校区和苏理工同学们的校园文化生活增添了浓墨重彩的一笔。

 


上一条:综合保障处开展危险源辨别与管理培训
下一条:商学院青年教师讲课比赛圆满落幕

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve