详细信息
机动学院CAD成图建模比赛校内选拔赛圆满结束
作者:杨寿明                    发布时间:2018/5/8

5月6日,机动学院在学院机房举行CAD成图建模比赛校内选拔赛,比赛按照机械类专业赛程安排分为工程图绘制及三维建模两个项目,来自于校区及苏理工各专业约100余位同学参与角逐。最终来自15校区机制的陈桂良、16苏理工机电的戴昕哲等25名同学通过选拔,具体名单见附表。

比赛由机动学院机械设计创新实践基地组织承办,此次比赛得到教学工作部、学工部、团委等部门大力支持。在张德义、李荣敏等老师倾心指导,充分展示校区、苏理工学子的基础知识和专业技能和工程设计能力。

本次大赛旨在为华东区大学生CAD应用技能大赛以及全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛选拔优秀学子,比赛目的是普及推广先进的成图技术和设计方法,推进学生应用现代化设计技术能力和水平的提高,强化学生基础知识教育与综合能力培养,促进高等学校的教学改革。


上一条:苏州理工学院党委召开党总支书记会议布置总支选举工作
下一条:机动学院CAD成图建模比赛校内选拔赛圆满结束

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve