详细信息
机动学院举行2018年考研交流会
作者:张昊                    发布时间:2018/5/16

5月13日晚,机械与动力工程学院组织了机制、机电、能动三个系的考研优秀学子,在E103教室与大家交流、为大家解惑。本次交流会邀请到苏理工能动陈永强、苏理工机电丁柏文、校区机电龚赛、校区机制刘小娜等诸位优秀学子作为嘉宾出席,与广大学弟学妹们一起分享考研的成功经验。

陈永强学长以363分的优异成绩,被上海理工大学动力工程专业录取,他讲述了自己挑灯苦读的日日夜夜,他说“风起于青萍之末,浪成于微澜之间”。这句话激励着他在考研路上奋勇直前,也必将激励着学弟学妹们加油前进。

丁柏文学长成功考取河海大学机械工程专业,交流会上丁学长和蔼可亲,与广大学弟学妹们分享自己学习的秘诀。他告诫学弟学妹们“只是做自己该做的事”。作为一个有志青年、一名新时代大学生,要明确自己的目标,承担自己的责任,并为之而努力奋斗,只有兢兢业业,才能迎来成功的硕果。

龚赛学长顺利考取南航机械工程专业,他分享一句格言“越努力越幸运”。鼓励大家要有梦想,并为之拼搏努力,不忘初心,方得始终。

刘小娜学姐将继续攻读本部机械工程专业。她说:“考研路上不将就,在自己选择的路上尽力奔跑”。我们一生要做许多选择,但在考研路上,我们不能将就,既然选择远方,便注定风雨兼程!

2018年机动学院丰硕的考研成果,必将激励和帮助更多学生树立考研志向,创造更加辉煌的考研成绩。


上一条:电信学院考研经验交流会圆满举行
下一条:第一届脱口秀大赛圆满成功

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve