详细信息
江苏科技大学苏州理工学院关于组织申报2018年苏州市教育教学成果奖的通知
作者:系统管理员                    发布时间:2018/5/18

各二级学院、相关部门:

近日,苏州市教育局发布了《关于认真做好 2018 年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知》,决定开展2018年苏州市教育教学成果奖评选工作。根据文件要求,现将我院组织开展申报工作的相关事宜通知如下:

一、截止时间

苏理工申报截止时间为:2018年6月6日,逾期不予受理。

二、推荐名额

    苏理工推荐名额:1项。

    三、评审程序

1、自主申报。自通知发布之日起,各位老师可根据实际情况,填写相关表格、准备支撑材料,并按时将相关材料提交至教务处。

2、专家评审。申报截止后,教务处将组织专家开展评审工作,根据“公平公正、质量优先”的原则,择优向苏州市教育局推荐。

3、校内公示。经教师自主申报、专家评审后,拟推荐成果将在学院网站公示5日。

四、材料报送

具体需提交以下材料:

1、《2018年苏州市教育教学成果奖申报项目汇总表》(格式见附件3,书面文本一式2份,EXCEL格式电子文档1份)。

2、《2018年苏州市教育教学成果奖申报表》(格式见附件4)及所申报教学成果报告(不超过3000个汉字)(书面文本各一式10份,WORD格式电子文档1份)。

3、具体成果及其获奖证书复印件、有关评价意见等(1套,编印目录,统一装订成册。其中,专著、教材类提供原件;论文、证书等只需要提供复印件,论文包括封面、封底、正文、目录、版权页要齐全。

请申报教师于6月6日前将以上材料提交至行政楼628办公室。

联系人:孟老师

联系方式:0512-56731190

 

附件:

关于认真做好 2018 年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知

 

江苏科技大学苏州理工学院教务处

                                                                             2018年5月18日


附件下载

        附件-关于认真做好2018年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知.doc [134KB]

上一条:江苏科技大学苏州理工学院学生公寓及教学楼部分屋面防水改造项目招标文件
下一条:关于主题歌咏大赛期间课程安排的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve