详细信息
江苏科技大学(张家港)、苏州理工学院关于组织申报江苏科技大学2018年本科教育教学改革研究课题的通知
作者:不详                    发布时间:2018/5/21

各学院,有关部门:

为了进一步促进教育教学改革工作的深入开展,不断提高人才培养质量,江苏科技大学教务处启动了2018年本科教育教学改革研究课题立项组织工作(通知内容参见附件6),现就张家港校区及苏州理工学院组织申报事宜通知如下:

一、截止时间

截止时间为:2018年6月18日

二、校区及苏理工限额

张家港校区及苏理工共限额8项

三、评审程序

1、自主申报。自通知发布之日起,各位老师可填写相关材料,并按时将材料提交至行政楼628办公室。

2、校区及学院评审。申报截止后,教学工作部(教务处)将组织专家开展评审工作,根据“公平公正、质量优先”的原则,择优向大校教务处推荐8项,并予以公示。

3、学校评审。经教师自主申报、校区及学院评审推荐后,大校教务处将组织专家开展评审,确定最终立项名单。

四、材料报送

项目立项申报需提供如下材料:

(1)《江苏科技大学2018年教育教学改革研究课题立项申报表》(1式3份)。

(2)《江苏科技大学2018年教育教学改革研究课题任务书》(1式3份)。

(3)相关证明材料:课题主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,包括与申报课题有关的获奖证书复印件,正式出版或发表的论文论著目录复印件(1份,按序装订成册)。

将(1)-(3)项材料以课题为单位集中装袋,袋封上贴统一标识。

(4)填写2018年教育教学改革研究课题申报项目汇总表(1份,另将电子稿发送至244083408@qq.com。)

请各部门将上述材料,于6月18日之前集中交至行政楼628办公室。

联系人:孟老师

联系电话:0512-56731190

 

附件:

1. 江苏科技大学2018年教育教学改革研究课题立项指南

2. 江苏科技大学2018年教育教学改革研究课题申报表

3. 江苏科技大学2018年教育教学改革研究课题任务书

4. 江苏科技大学2018年教育教学改革研究课题申报项目汇总表

5. 材料袋统一标识

6. 关于2018年教育教学改革研究课题立项组织工作的通知

                                                 江苏科技大学(张家港)教学工作部

                                                  江苏科技大学苏州理工学院教务处

                                                          2018年5月21日

 


附件下载

        2018年江苏科技大学教研教改.zip [63KB]

上一条:江苏科技大学苏州理工学院拟推荐申报2018年苏州市教学成果奖项目公示
下一条:江苏科技大学苏州理工学院学生公寓及教学楼部分屋面防水改造项目招标文件

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve