详细信息
苏州理工学院网络协会十周年联欢会顺利举行
作者:孟娜                    发布时间:2018/6/4

5月27日下午,江苏科技大学张家港校区、苏州州理工学院网络协会十周年联欢会在大学生活动中心顺利举行。本次晚会邀请了电信院院长刘永良院长以及网络信息中心的各位老师、已毕业工作的各位学长和在校的同学们等参加。

晚会以“十年相伴,携手今夕”为主题。活动开始,刘永良院长为本次“网络协会十周年联欢会”慷慨致辞,拉开了本场晚会的序幕。此次晚会的节目内容丰富多彩、表演形式新颖多样。婉转动听、扣人心弦的旋律,韵味十足、美轮美奂的舞姿,热情激昂、幽默风趣的朗诵等表演赢得了现场一阵阵掌声和欢呼。

三个多小时的庆典在两局紧张激烈的狼人杀游戏中落下帷幕。这场晚会带来的不仅仅是与各位师长久别重逢的欢乐,更是现代大学生展示自我、促进彼此交流的一次良机。通过此次晚会,体现出网络协会的凝聚力和创造力,彰显了网络协会的风采和魅力,全体成员共同点亮了网络协会十年荣光。协会在积极提高发展的同时,也会依旧秉承校训“笃学明德,经世致用”,继续把所学技能服务于校园。让我们一路相伴,尽显网协雄风,携手共进,再创科大辉煌。


上一条:学工部、团委开展辅导员第二次集中学习
下一条:苏州理工学院举行“党员爱心接力站”揭牌仪式

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve