详细信息
2017五四表彰大会顺利举行
作者:张航 包容                    发布时间:2018/6/7

6月6日,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2017五四表彰大会在文心会堂隆重举行。校区及苏理工党委常务副书记杨福章教授、苏州理工学院党委副书记徐琳老师、校区及苏理工团委书记李冀、团委张航老师、团委李洋洋老师、船建院学团负责人曾慧老师、机动院学团负责人龙飏寰老师、电信院学团负责人韩雪老师、商学院学团负责人杨嘉元老师、冶材院学团负责人王伊璞老师、公教院学团负责人唐晓老师等共同出席本次活动。
    首先,在主持人的引导下,全体师生起立,奏唱国歌与团歌。校区及苏理工团委书记李冀老师作2017基层团组织建设工作报告。团支书工作联盟理事会理事长、校区及苏理工学生会组织部部长陈晨作2017年度五四表彰大会筹备工作报告。校区及苏理工党委副书记徐琳老师宣读了校区及苏理工2017年度五四表彰决定。接着,与会领导为获表彰集体和个人颁发证书。在校区及苏理工党委的领导下,校区及苏理工团委扎实开展团的工作和活动,工作具有鲜明特色,团员参与踊跃,在全校2017年度五四表彰中,校区及苏理工团委同时荣获“五四红旗团委”、“团建创新奖”。

杨福章教授随后发表了讲话。他说,新时代呼唤新青年,青年学子要与时俱进地理解五四精神、继承五四传统,以自己的实际行动来诠释五四精神新的时代意义。

杨书记讲话结束后,第九届学生会组织部部长孟子旭主持访谈,带大家一起走进五四表彰者组织工作和和参与者的故事。最后,在大家重温入团誓词的宣誓声中,五四表彰落下了帷幕。

此次表彰大会表彰了一批2017年度表现优秀的个人和集体,激励同学们向优秀学习,向优秀看齐,鼓励更多同学们踏着新时代的鼓点,向着优秀前进。

 


上一条:船建学子在第九届全国高校“斯维尔杯” BIM大赛中再创佳绩
下一条:2018考研表彰暨2019考研动员大会顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve