详细信息
2018届毕业生文明离校动员暨毕业生党员廉洁教育活动顺利举行
作者:王晓艳                    发布时间:2018/6/11

6月7日下午,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院“2018届毕业生文明离校动员暨毕业生党员廉洁教育活动”在文心会堂举行。校区党委常务副书记、管委会副主任,苏州理工学院党委常务副书记、副院长杨福章,校区及苏理工党委副书记徐琳,学生工作处处长杜长冲,团委书记李冀,招生就业指导中心主任李楠出席大会,各学生党支部书记、毕业班班主任、全体毕业生党员及毕业生代表参加会议,教育科科长王晓艳主持动员会。

杜处长首先向大会宣读《关于做好张家港校区及苏州理工学院2018届毕业生文明离校工作的通知》。之后,苏理工14船海专业刘正宣读《文明离校倡议书》,代表毕业生发出郑重倡议:知荣明耻,从我做起;文明离校,奉献社会。明德至诚,诚信待人;慎思笃行,恪守诺言。博学远志,勤奋工作;心系祖国,投身建设。苏理工14焊接专业王志文、校区14财务管理专业刘超男、校区14软件专业吴凯代表毕业生党员分别进行了“我的大学难忘的故事”主题演讲,在这四年,他们收获了奋斗、拼搏、友情、理想和成长,也留下了一幕幕难忘的经历。

杨书记在总结讲话中说,感谢各位毕业生四年来对校区及苏理工学风及校园文化建设作出的贡献,虽然即将离开校园,心中应满怀三情:同学之情、师生之情、母校之情,鼓励毕业生心怀感恩,情系母校,在以后的工作或学习岗位上兢兢业业、廉洁自律,并祝愿他们一切顺利、前程似锦!

最后,由徐琳副书记领誓,全体毕业生党员高举右手,再次重温入党誓言,也进行了廉洁教育签名活动。


上一条:船建学子在第八届华东区大学生CAD 应用技能竞赛荣获佳绩
下一条:机动学院学子在第八届华东区CAD竞赛中斩获佳绩

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve