详细信息
苏州理工学院开展“爱党爱国爱家爱学校”毕业生党员离校日党性教育活动
作者:肖德龙                    发布时间:2018/6/13

6月13日清晨,阳光明媚、气氛欢悦,时值江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2018届学子毕业离校季,校区及苏理工举行庄严的升国旗仪式,深入开展提升毕业生党员“爱党爱国爱家爱学校”情怀的党性教育,并欢送毕业生党员文明离校、奔赴美好前程。校区及苏理工党委常务副书记杨福章教授,党委副书记徐琳老师,与学工部全体辅导员老师、全体毕业生党员150余名同志参加仪式。升旗仪式由学生处处长杜长冲老师主持。

早7点整,在国旗班整齐的步伐和嘹亮的口号声中,升旗仪式正式开始。在这特殊的时节里,在高昂的国歌声中,浓浓的爱党爱国之情和深深的爱家爱校之意油然而生,伴着冉冉升起的五星红旗逐渐升华,让全场参礼师生感受到江科大师生团结奋发、昂扬向上的精神。

杨书记寄语同学们要铭记这庄重的时刻,牢记党员身份,在各地展现青春光华之时,不忘母校的培育之恩,要常回来看看、继续关注关心学校的新发展。他鼓励毕业生党员同志,在新的学习和工作环境中继续历练党性、提升修养、锻炼本领,传扬江科大精神,铸就辉煌前程!


上一条:张家港电视台:又是一年毕业季 心怀感恩梦想起航
下一条:2018张家港青年商圈专场招聘会顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve